Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Всё о нашем сайте (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Просьба к модераторам Кинозала (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=7629)

Jeremi 10.03.2005 20:07

Просьба к модераторам Кинозала

Привет!

От VaG знаю что при добавлении фильмов в каталог используется принцип "наилучшего релиза".

Мне этот принцип понятен тогда когда взамен ТС или Скринера выставляется ДВДРип.

Но мне не понятно, почему не добавляются в каталог фильмы, к примеру зарелизенные разными релиз-группами (речь идет о ДВДРипах).
Пример, "Призрак оперы" сейчас зарелизен Кинофаном, шареактором и шарэлитой.
В каталоге только первый вариант: http://friends-forum.com/modules.php...review&id=4004

Ведь в данном случае подход к качеству фильма ОЧЕНЬ субъективнен. Тем более, что фильм, выпущенный то или иной релиз-группой гарантировано будет жить в сети долго.
Так почему же пользователям не предоставлять право САМИМ решать какой из вариантов им лучше скачать?..

Тоже самое касается когда один и тот же фильм релиз-группы выпускают на 1 или 2-дисках. Кому-то возможно достаточно будет 1-дискового варианта (к примеру, 2-часовая драма, без спецэффектов - для меня нормально), кому-то лучше 2 диска.
Пример, "Полет Феникса", в каталоге есть релиз от Кинофана
http://friends-forum.com/modules.php...review&id=4148
после него на шаректоре вышел релиз на 1 диске (без АС3 звука) и в каталг не попал.

Почему оба фильма не могут занять место в каталоге?

Уважаемые модераторы VaG, sleepwalker, Ilya, у меня к вам огромная просьба, если можно, оставлять в каталоге подобного рода фильмы.

sleepwalker 10.03.2005 20:34

Идея не новая... когда то я ее сам выдвигал...,надо подумать...Это может касаться переделки самого каталога....

VaG 10.03.2005 23:39

Блин больше никогда в админку не зайду перед сном. Решил идти спать но подумал может что в админке написанно нового, зачожу в админку а там eng:624d6c0804], идея отличная я всегда был за то чтоб наши юзеры сами выбирали что хорошо а что плохо, но не каждый понимает в этом, а вернее сказать что большенство в этом ничего не смыслит поэтому и приходится решать за них. Сама задумка думаю выполнима, только Админу потребуется покапаться в коде каталога. Вопрос только а стоит ли авчинка выделенки? На сегоднешний день ни одна релиз группа не релизит у нас фильмы, а чтоб собрать все релизы у нас на сайте и обработать их занимает не мало времени и сил. Проблема в том что большенство ословский сайтов думают что они йивут за счёт релизов и вроде бы как не хотят делится своими релизами, но такие сайты как мы и нам подобные йивут не только за счёт релизов но и за счёт общения на форуме. По статистике мы имеем одну из лучших читаемостей сайта нашими юзерами и думаю это не только из за релизов. Ну я немного отдалился от темы. Короче мне жалко своего времени, времени модераторов кино, и тем более вашего (юзеров). Если Админ согласится сделать то думаю это будет ну а если нет то особо настаивать я не буду.

Jeremi 11.03.2005 04:20

sleepwalker, VaG,

ну вот, теперь админ заслышав слова
Цитата:

Это может касаться переделки самого каталога....
Цитата:

Сама задумка думаю выполнима, только Админу потребуется покапаться в коде каталога.
захочет убежать спрятаться и больше никогда никого не видеть... :D

Наивный вопрос: зачем переделывать каталог? Чем плохо если при поиске того или иного фильма выйдет несколько результатов?

VaG,

Цитата:

я всегда был за то чтоб наши юзеры сами выбирали что хорошо а что плохо, но не каждый понимает в этом, а вернее сказать что большенство в этом ничего не смыслит поэтому и приходится решать за них.
не думаю что стоит полагать, что большинство пользователей ничего не понимает...
Все когда-то были новичками и ничего не понимали, но все учаться. Чему научиться пользователь, если за него все будешь решать ты? (тем более речь идет о выборе лучшего из лучшего).

ЗЫ: а насчет изменений в каталоге, я бы предложил админу добавить пару фич:
1) на каждый фильм "Искать в базе IMDB.com"
2) добавить возможность при внесении фильмов вставлять ссылки на рецензии к фильмам типа "Рецензия на Киномане", Рецензия у Экслера" и т.п.

Trooper 11.03.2005 04:29

Jeremi, То-же касательно музрелизов-смотри ответ VaG-a :wink:

wital 11.03.2005 04:51

Jeremi, хорошая идея НО VaG, сказал правильно! каждый новичок хочет чтоб его фильм попал в каталог! и чо потом получиться?
у каждой медали есть обратная сторона! у кого нет ДВД прожыгалки тому нет резона качать фильм большого размера! я царапую всё на ДВД болванки и мне надоедает что на диске каждый фильм в 2х частях! я за чтоб например был и выбор размера скачиваимого файла!

Gho_st 11.03.2005 07:05

wital,
Цитата:

я за чтоб например был и выбор размера скачиваимого файла!
Ты не забывай что сервак не резиновый :wink:

Jeremi 11.03.2005 08:35

wital,

Цитата:

Jeremi, хорошая идея НО VaG, сказал правильно! каждый новичок хочет чтоб его фильм попал в каталог! и чо потом получиться?
У меня впечатление что первый пост никто не читал. :(
В первом посте речь идет не о фильмах новичков и вытянутых поиском с осла, а о фильмах релиз-групп (я ни к одной из них не отношусь).
При чем здесь каждый новичок?
При чем здесь сервак резиновый? (в каталоге полно фильмов которые просто найдены поиском в муле, и никто не гарантирует что завтра источник не исчезнет..., сам натыкался на фильмы в каталоге на которые нет нужных источников)

sleepwalker 11.03.2005 09:06

Jeremi, Я присоединяюсь к мнению VaG, подумав ,мне стало ясно что нагрузка возрастет и к сожалению могут возникнуть прения как и между пользователями и модераторами ,так и между самими пользователями - Каждый захочет ставить в каталог то ,что он хочет...А потом обиды...на модераторов , обвинения от групп релизеров,якобы мы их хлеб воруем. Один шаг к хаосу...

Alevay 11.03.2005 09:14

Цитата:

Сообщение от Gho_st
eng:908a03144d],
Цитата:

я за чтоб например был и выбор размера скачиваимого файла!
Ты не забывай что сервак не резиновый :wink:

Gho_st, это что, место на серваке нужно под сам фильм или всего лишь под страничку со ссылкой на него?.... :wink:

Часовой пояс GMT, время: 20:19.