![]() |
Deep Purple и Израиле
Цитата:
|
Во первых-дико дорогие билеты,в Кейсарии в Амфитеатре до 500 шек на хорошие места.Завышено,мягко говоря...
Во вторых(и главных)-это уже НЕ Deep Purple! Из оригинального состава остался только барабанщик Ян Пейс,Дж.Лорд ушел пару лет назад,Блэкмор давным-давно свалил...Гиллан окончательно потерял голос,последние альбомы невозможно слушать...В общем туфта. |
Я ходила на них не так давно - даже не ожидала, что будет настолько потрясающе классно. Все нормально, высший пилотаж во всем. Невероятная энергетика, профессионализм высшего класса, как в лучшие времена. Просто потряслась, давно такого уровня ни от кого живьем не слышала. Ни одного мгновения мимо, ни одного ляпа, никакой халтуры.
|
Цитата:
|
Да балин...легенда всетаки...Может быть последний шанс их увидеть.
Кто-нибудь идет? |
Trooper,
Я читал , что там один гитарист от состава остался.... Не знаю насколько правда. |
Один барабанщик,басист и осипший Гиллан.В принципе три пятых золотого состава имеется.За клавишными вместо Дж.Лорда-Дон Эйри-тоже очень не мелко...
|
Хмммм......вот мы с Альбертиком на Дио были.....
|
Mariukas,
А если ближе к телу?Билетов скоро не останется... И ведь практически у меня за углом,в Кейсарии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:57. |