Можно я по Фрейду? Спасибо.
Итак:
Хреново. Вот хреново что-то в Датском королевстве. Вот чует мое сердце... И даже не столько сердце, сколько место более чувствительное к приключениям. Не к добру все это.
С одной стороны, как бы есть плюсы: допустим, нигде не пересекаться с неприятными людьми. С другой стороны, хотелось бы пообщаться с приятными, а у них свой кружок из членов. И еще куча членов ищет к какому кружку присунуться... Короче, полный разброд и шатание и вместо ритмичных фрикций - вялое посовывание...
Я конечно понимаю, что это все пока вновинку и как-бы вызывает интерес и даже какую-то эмитацию активности. Ну, что-то типа испытаний резиновой женщины и обмен впечатлениями. Но на самом деле - это тот же самый примитивный онанизм, прикрытый силиконом, дабы не смущаться.
В мужском клубе *****ли за плотными шторами, без женского глазу , но в конце концов, решили что концы должны служить для иных целей. И вышли снова в мир, для свободных отношений и активной половой жизни.
Сегодня народ разбежался по мелким групповушкам и тащится от очумелого разврата, для узкого круга лиц и ягодиц. Но придет время и пробудится здоровый инстинкт поиска свежих впечатлений. И отправятся в мир сексуально озабоченные самцы. И полетят, как мотыльки на свечку, самочки. Поскольку, свет увидеть хочется, и сгореть в одночасье тоже хочется. А саму свечку пусть кто угодно другой держит, но только не изголодавшиеся по свежему нектару и алчные до света, нежные создания. Раньше даже выражение было - выйти в свет. Tам на свету их видят их жаждут, их замечают и влекут за собой. Но, сидя по темным углам с пыльными облезлыми содедками, начинаешь их медленно ненавидеть.
Нет, не на долго улей разделен на ячейки, а ячейки на соты. Колония сформировалась как ей положено. И она будет существовать только в таком виде. Все остальное будет использовано разово, как кондом, и выброшено, и забыто.
|