Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 08:45 Вверх     #14
Вован46
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 14.09.2014 22:41

Цитата:
Сообщение от VaG Посмотреть сообщение
Вован46, в твоем проигрывателе не видно плэйлиста, зайди в "Вид" и поставь галочку на плэйлист.

Есть у меня такое подозрение что ты не добавляешпесни в плэйлист, а просто кликаеш два раза на файл и думаеш что они автоматом добавляются в плэйлист. Либо проблема в самом плеере после многочисленных установок и удалений кодеков или програм для прослушивания музыки/просмотра видео. В Общем проблема решается так, чтобы добавить песни в плеер списком надо их выделить их в папки и потом перетянуть их в плеер предварительно открыв его. Если не сработает то скачай програму которыю советовала Anima она прикольнинькая и многофункциональная. В ней можно добавить в плейлист нажав в плэйлисте на плюсик и добавив песни в список
VaG, всё это я испробую. Но ещё мне важно что бы на стационарном плеере правильно переходило с трека на трек.
Дело втом, что мне уже за 60 и на этом сайте нашёл свою юность: Пресли, Чабби Чекер, Ли Джей, в общем рок-нрол настоящих музыкантов вертуозов, если тут же послушать нынешних королей, золотых голосов, прима дон, маркиз и прочих звёзд. Не говорю уж о нынешних выкидышах фабрики звёзд.
Эко меня разобрало! Иногда встречаюсь со сверстниками запускаю "музон" и вижу как у некоторых слёзы накатываются, а ноги подпрыгивают. и хочется, что бы можно было не отрываясь на переключения вспоминать, как и кто слушал и плясал рок настоящий, ведь в моей юности это не поощрялось.
Вован46 вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Вован46: Anima