Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 09:28 Вверх     #12
Somi
Близкий Знакомый
 
Аватар для Somi
 
   Возраст: 42
Регистрация: 19.06.2016
Был(а) у нас: 23.11.2020 09:45
Сообщений: 303

Пол: Женский
По умолчанию

Блинчик для сырного рулета готовлю так:
Плавленые сырки потереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешать и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень (на всю величину духовки) тонким слоем.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывать, как только зарумянится, сразу вынимать). Аккуратно отделить блинчик от противня и выложить на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз, на чистую бумагу для выпекания.
Somi вне форума   Ответить с цитированием