Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2019, 18:41 Вверх     #39
Realmccoy
Новичок
 
   Возраст: 45
Регистрация: 26.01.2017
Был(а) у нас: 14.09.2020 13:46
Сообщений: 87

Пол: Женский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Мы вот тоже думаем сейчас над приобретением варочной поверхности, какую лучше выбрать - индукционную или электрическую? В чём их преимущества и недостатки в плане экономии энергии, готовки и т.д.?
Я знаю, что индукционные панели конфорок помогают экономить электроэнергию, так как электромагнитные волны нагревают сразу посуду, а не конфорки и воздух. По скорости нагрева электрическая панель также уступает индукционной. Мы себе выбрали индукционную варочную панель от Miele с интегрированными в керамическую панель датчиками, которые регулируют мощность нагрева автоматически. Функция называется TempControl. Таким образом снижается риск пригорания блюд, а процесс готовки становится более приятным и беззаботным.
Realmccoy вне форума   Ответить с цитированием