Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 18:49 Вверх     #11
Catriana
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31

Когда-то мне приснился сон, который я запомнила надолго.

Мне снилось, что мы с матерью и младшей сестрой (которой у меня в жизни нет и никогда не было) во время 2 мировой войны убегаем от Гитлера. Летим на самолете и приземляемся в лесу, ставим две палатки: для матери и для нас с сестрой. Они сидят на месте, а я начинаю исследовать лес. На другом краю леса живет бывший польский офицер по имени Влад, его армия разгромлена, он ушел в лес.

Мы с ним встречаемся, у нас начинается любовь. Но моя мать почему-то в бешеной ярости, она упрекает меня в том, что у меня одни мужики на уме, я эгоистка, мне нет дела до родной матери.

Дальше - больше. В какой-то момент она требует, чтобы я выдала Влада, потому что тогда нас помилуют.

У меня в голове каким-то образом перемыкает, что Гитлер и Сталин - один и тот же персонаж, и они с моей матерью отлично понимают друг друга, просто играют в какую-то игру.

Я иду к Владу, чтобы его предупредить. Внезапно небо темнеет, и на нем появляется надпись: "Мы все видим, но хотим, чтобы вы сами пришли и сознались". У меня появляется ощущение обреченности (никуда не скрыться!) и жуткая мысль: "Так это и есть бог? Всевидящий и всемогущий? Он ТАКОЙ?"

Потом появляется мысль, что это дьявол, а не Бог. Тьма сгущается, я прихожу к Владу, рассказываю ему, что этот, с неба, его видит и хочет поймать. Он спокойно говорит: "Я знаю и готов". Я говорю:"Ты не все знаешь, есть еще моя мать". Он становится серьезным и говорит: "А вот с ней ты должна разобраться сама". Он берет меч, и я понимаю, что мы должны расстаться. Он уходит, я смотрю ему вслед и прошу землю расступиться и скрыть меня, потому что под землей меня не видит ЭТОТ, там я ему недоступна. Земля скрывает меня, я погружаюсь во тьму.

Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
Catriana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Catriana: Gladness, Les, Liudmila K, O-ля-ля, pavelzmej, RedCat, Winstons