Депутат думы-мужчина: Мужчина – подкаблучник из-за войн: мужчины умирали, и женщина привыкла быть хозяйкой при мужчине-полуинвалиде.
Наш мужчина - единственный в мире, кто ни на работе, ни дома – НЕ хозяин, подневольный, раб.
Врачи, судьи, учителя – женщины. Мальчик растет в женском царстве. Женщин на 10 миллионов больше мужчин –
мужчина не доживает 13 лет до наступления смерти женщины.
Журналист-мужчина: В Госдуме все в порядке! Там подавляющее большинство – мужчины.
Профессор МГУ-женщина: Женщина – активный экономический элемент. Дети + работа – тяжелый баланс. Россия – страна пожилых. Должна быть индустрия ухода за пожилыми – у работающей женщины - с одной стороны, дети, а с другой – родители, всем нужно помогать, колоссальные нагрузки, сил не хватает: как в цыганской семье – этих отмыть или новых нарожать?
В Чечне, например, большинство женщин - в семье.
У Кадырова (1976 г/р, Герой Российской Федерации, 2004) 7 детей, из них 5 – девочки.
Кадыров (на вопрос о будущем дочерей): У нас принято, что жена – домохозяйка.
Домашний матриархат. В политике все шикарно! Почти нет женщин. Чувствуйте себя мужчинами там!
Депутат: Русский мужчина всего боится. Мужчину нужно раскрепостить – повысить его роль искусственно. Пусть берет иностранную девушку – она будет его боготворить. Я готов взять на содержание ребенка – женщины, кто хочет от меня родить?
Родятся весной 10 – я буду счастлив!
10 миллионов мигрантов - на рабочих местах в России. Создать новый тип семьи, конкретный рецепт: молодые мигранты – 20-30 лет – огромное количество одиноких женщин, их нужно соединить, отправить мигрантов к женщинам, трудоустроить их в квартирах женщин как помощников по хозяйству, женщины забеременеют – не будут же женщины на улице искать.
Журналист:
Надеюсь, мужчины, еще оставшиеся в стране, встрепенулись.
Мужчины! Просыпайтесь, наконец!
Как увеличивать количество населения в нашей стране?
Путин еще в 90-х сказал, что демография – главная проблема.
Ставить на российских мужчинах крест? Адью, ребята!
Депутат думы:
- 6 миллионов бездетных пар,
- низкая скорость движения сперматозоидов – он не может встретить яйцеклетку.
Врач-андролог-мужчина: каждый 2-рой подросток (мужчина) имеет заболевание, приводящее к бесплодию.
Нужно:
- образовывать мужчин,
- системная работа по созданию здорового, плодовитого мужчины – сохранение русской национальности.
Мы теряем духовный и практический потенциал.
- Знания у нас дают бесплатно! – Нестор Петрович.
- А много дают? – герой Савелия Крамарова.
- На жизнь хватит!
Фильм «Большая перемена».
Мнения на форуме:
- Кто захочет размножаться в таких условиях? Только спьяну!
- Зачем плодить нищету?
- Не будем рожать – социально жить невозможно!
Голосование:
1.стимулировать рождаемость – 10 %,
2.бороться с наркоманией, алкоголизмом – 15 %,
3.улучшить медицинские и социальные услуги – 75 %.
Депутат: нужно давать квартиры молодым – начнется бешеная беременность и вступление в брак, давайте проведем эксперимент в каком-нибудь небольшом городе: 2 миллиона всего стоит дом, а если массовое строительство – 500 тысяч.
Профессор:
главные проблемы - воспроизводство нищеты и нездорового образа жизни в семьях, дети – копии нездоровых родителей, работающая женщина не может воспитывать 2-х детей.
Могу сказать, что будет продолжать делать государство –
1. достраивать центры по сохранению здоровья,
2. материнский капитал,
3. ПОЗОРНЫЕ низкие пособия.
Должно быть стимулирование – социальное, а не только деньги.
Женщина с ребенком – это ОЧЕНЬ КРАСИВО!