В последнее время, людей пугают разнообразными сценариями конца света, гибели человечества и гибели нашей планеты Земля. Не хочу расписывать все возможные варианты, но предлагаю поразмышлять и пофантазировать на тему постапокалиптического сценария для нас-людей и для других живых существ и растений, которые сейчас все еще являются жителями планеты Земля.
Предположим, что ситуация сложилась таким образом, что нам необходимо покидать планету Земля, иначе мы погибнем все. Ученые хорошо продвинулись в плане космических разработок, в плане изучения космоса, в плане изучения временных коридоров, в плане возможности межгалактических полетов для человека и были созданы межпланетные "ноевы ковчеги", которые смогут нас доставить в любую точку Вселенной.
С этого момента я предлагаю вам дописать сценарий самостоятельно.
Предлагаю ориентироваться на следующие вопросы, однако, я вполне допускаю, что это далеко не весь список вопросов, на которые, Вы возможно, захотите ответить (пофантазировать). Как вы представляете себе свой вынужденный межгалактический полет? На какую, по вашему мнению, планету мы прилетим, какой она должна быть, чтобы мы - люди смогли на ней жить? С какими трудностями, по вашему мнению, может столкнуться человек во время поиска Новой планеты для жизни человечества? Готовы ли вы ко встрече с инопланетными цивилизациями? Как вы себе представляете вашу первую встречу с инопланетной цивилизацией и какие первые слова вы бы сказали инопланетному существу? Какими вы себе представляете инопланетных существ (гуманоидами?)?
Одним словом, тема на фантастическую тематику. Пишите свои соображения по поводу этой вероятности. Можно пошутить, можно помечтать, можно просто ударится в фантазии и их обсудить. Давайте легко и непринужденно поговорим и заодно отдохнем от нашей настоящей реальности. И может быть, из всевозможных ваших фантазий и изречений мы, в итоге, создадим книгу о возможном межгалактическом путешествии форумчан Frends-forym.com