Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 15:35 Вверх     #14
искренний
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59

[QUOTE=Catriana;1188928]Это я проходила. Как раз с Селкомом. Первый раз, когда сдуру поставила мобильный интернет и мне за перерасходованные 750 Мгб насчитали 4500 шекелей, второй раз - за то, что я уехала в Москву на несколько месяцев, а за это время у меня произошли какие-то непонятки с оплатой телефона (по которому я не говорила) с кредитки. Недоплата была около 200 шекелей, но к тому времени, когда я вернулась, дело передали в суд, и сумма выросла до 2500. Я пошла к гос. адвокатам, но пока они что-то там тянули, все превратилось уже в 7500 - за полтора месяца. В результате я пошла к частному адвокату, и всего за какую-то 1000 он скостил долг до 4000. Итого вышло 5000.

В общем, 9500 я заплатила за науку. А моя знакомая, когда захотела раньше времени расторгнуть договор с Селкомом, ей объяснили, что она должна будет выплатить неустойку в 5000.

Вот, где собака порылась!
А если человек не в состоянии выплатить требуемую сумму, и нанять адвоката? Это значит, что из за одной ошибки, его кабалят на всю жизнь, и он сидит в вечно углубляющейся долговой яме, выплачивая "Сизифовы " виртуальные долги

Несколько дней назад мой тесть пошел получать в банк свою пенсию из России за несколько месяцев. Там была сумма 340 дол.
Ему выдают почему то 300. Он возмутился( Вообще любитель поругаться с кем угодно, особенно за деньги)Вы не поверите, что ему ответили
"У нас в банке нет таких мелких денег "
Он поднял гвалт и начал конкретно скандалить, при поддержке стоявших в очереди пенсионеров. Пришедший начальник сообщил, что мой тесть может получить всю сумму, НО: Размен в ИХ банке расчитывается что то в размере 1:2.5 Тестя это в корень разозлило, и он по давно заготовленному сценарию, начал хвататься за сердце, и просить что бы ему вызвали скорую Это сработало, и ему таки нашли в банке положенную сумму(Все же оставив себе 3 доллара на счету)
Интересно, скольких пенсионеров таким образом накалывают, и вообще что происходит?

Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

М. Жванецкий

искренний вне форума   Ответить с цитированием