Цитата:
Сообщение от Boris.S
Ему предлагали деньги, существенно превышающие стоимость участка со всем, что он на нём построил, он мог спокойно купить что-нибудь рядом. Это не было его "родовое гнездо", он сам купил место за несколько лет до этого.
А теперь огромное количество горожан остались без работы и средств к достойному существованию. А если бы производство не закрылось, а расширилось - наоборот, городок бы процветал. Конечно, пулями он никого не убил - но своими действиями он убил тысячи ещё не рождённых детей, в огромном количестве несостоявшихся семей, молодёжь, которая могла работать, теперь будет сидеть на пособии (и на наркотиках), то есть их жизнь он (из-за своих психологических проблем) тоже искалечил.
Лучше бы этот "гуманист" кого нибудь убил.
|
А может заводу было проще купить что нибудь рядом?
Не во всех местах идет бизнес. Можно купить магазин, и он прогорит, а через дорогу будет давать доход. Просто милионеры уже зажрались, покупая дома за полмиллиарда, и тут же раззрушая их, что бы построить другой. А по всему миру дети подыхают как скот, только потому, что их дедушка не смог намыть пару килограмов золота, или не удачно не ограбить банк. Ведь всем известно, что эти люди не заработали эти деньги а тупо украли, просто очень удачно, сумев не попастся. Так сложились обстоятельства в их жизни, а не потому, что они экономические гении.
Я не против миллионеров, но надо все же как то ограничивать человеческую жадность. И не надо рассказывать, что они дают работу другим. Они прежде всего заботятся о себе, делая все, чтобы приумножить свои капиталы.
Как сказал Форд: Я могу отчитаться за каждый заработанный мной миллион, начиная со второго