Не уверен, что правильная тема - да и вообще не уверен, что не нарушаю кучу правил, но очень уж вещь удобная и недорогая.
Сейчас
на buy2 продаётся флешка на 8Гб, за 28 шекелей (цена ниже, чем даже на ebay, там
самый дешевый transcend стоит $9.49).
Штучка удобная, вешается как брелок на ключ, и размер 8Гб на сегодня минимум необходимого (например, когда у меня полетела система на портебле жены, я инсталлировал с этого ключика, а вот старого на 4Гб не хватило - требовался минимум размер DVD).
Это не первая продажа - некоторое время назад я его уже купил, но тогда не знал, будет ли он удобен.
Забирать надо самому - но у этой сети магазины по всей стране.
Вот
прямая ссылка на товар (или зайдите с главной) для тех, кто там уже зарегистрирован.
А кто нет - вот
реферальная ссылка (кто регистрируется и покупает по ней, приносит владельцу ссылки 20 шекелей скидки на будущие покупки). Мне, собственно, это не нужно - но глупо дарить это сайту - buy2 и так неплохо зарабатывает. Если раздражает - регистрируйтесь сами напрямик, а если кто-то захочет поставить свою ссылку - тут же сотру мою, мне собственно не важно, кто получит скидку, просто зачем дарить торговцам?
Вот та, которую я купил в предыдущий раз: