Спасибо за советы! Хотя некоторое время для постоянного проживания меня и не будет, но хочется приезжать в квартиру, где всё работает, а не сидеть без Инета. Заказал техника от НОТа на 13 февраля, под имеющуюся "инфраструктуру", она осталась от прежнего хозяина. Маршрутизатор поставлю свой.Есть ли мнения , к какой компании обратиться? А что известно о маршрутизаторах израильской фирмы Audiocodec ? Стоит брать ? У нас тут ими вовсю торгуют.
Цитата:
Сообщение от Boris123
Mракович, .......с телевидением это решение индивидуально и надо решать самому. Так как один из главных признаков для этого решения должно быть финансовое состояние, которое у всех разное.............
|
Для просмотра телеканалов поставил бы тарелку, чтобы потом никому не платить. Так мне посоветовали агенты по продаже квартиры.
Цитата:
Сообщение от Boris.S
Mракович, ...........
Так вот. Провайдеров много, но их услуги стоят дешево, и этот выбор не очень принципиален, главное смотреть условия и как это сочетается с остальным пакетом услуг. Некоторые из них предлагают и телефон - но я не советую.
|
Для телефонной связи с миром подключу адаптер IP - телефонии Linksys SPA 2102. Уже сейчас дома в Питере я пользуюсь израильским номером, предоставленным мне местной питерской компанией Телфин. Какие-либо пакеты мне вообще не подходят - в чистом виде интернет-трафик на минимальной скорости при минимальной оплате.