Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 14:19 Вверх     #103
rvm1455
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42

Mракович, ничё не понял. Ну, уехал какой-то актер. Ну, вероятно, хороший. Но ведь не Станиславский или там немирович-Данченко.
Возможно, что поработает и вернется обратно. Помнится, некоторое время назад вполне официально эмигрировал значительно более известный актер Михаил Козаков, приехав сюда, в Израиль. Уже будучи здесь, но не найдя для себя тут места в кинотеатральном мире, он был задействован в каких-то российских проектах. Потом уехал отсюда обратно в Россию. Там снялся в каких-то фильмах. И что?
Это повод разворачивать дискуссию?
А ваше

Цитата:
Сообщение от Mракович Посмотреть сообщение
Люди имеют казалось бы достаток, но не имеют никакой перспективы... если у тебя нет связей ... жалкое существование... Тотальное враньё развращает молодёжь... нет душевного комфорта и спокойствия. Такое настроение витает в воздухе .
Это все общие слова, которые можно было говорить во всех странах во все времена от первобытно-общинного строя.
Никак не могу ухватить предмет Вашей дискуссии.
Что значит
Цитата:
Сообщение от Mракович Посмотреть сообщение
После 24 сентября поток отъезжающих резко вырос
У Вас есть конкретные цифры, что сразу, как только президент Медведев предложил премьера Путина на свое место, народ рванул из страны?
Чего это вдруг? Деньги в России есть, нефть, слава Б-гу, не дешевеет. Моя МВДшная российская пенсия с 2000 года на сегодняшний день возросла примерно в пять (!) раз - с 1600 рублей до восьми тысяч. А в этом году, вероятно, снова повысят.
Зарплаты тоже выросли у вас в разы. Слышал, что ЖКХ (это чего-то там за квартирные услуги - правильно?) сильно подорожало, но цифр у меня точных нет. Но ведь россияне реально за двухтысячные годы стали жить лучше. Посто "осетринки с хреном" (с) уже откушали и захотелось "конституции" (с) (цитата оттуда же, если я правильно помню, - а это из дореволюционного, начало 1900х годов)

תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
rvm1455 вне форума   Ответить с цитированием