Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 11:52 Вверх     #26
truefalse6
Banned

Был(а) у нас: 14.04.2012 20:46

Цитата:
Сообщение от Boris.S Посмотреть сообщение
Теперь я понял, какой смысл в команде реферу. А остальным зачем это надо? Проще тогда создать фиктивную группу и назначить рефером самого себя, имея доход со всех фиктифных членов группы и ещё как и рефер - дополнительно.

Есть способ контроля? Есть механизмы "отлова" многократно регистрирующихся? Какое наказание в случае, если каким-то чудом отловят?
А без всего этого фраза про то, что что-то там запрещено - пустой звук.

Есть разница. С одного аккаунта в 1000 я получу бонус в 20 баксов? А с 10 по 100 я получу бонус 10 раз? Если правда то, что
Больше того, я не буду сразу создавать 10 аккаунтов. Я создам один, и спокойно буду ждать его доходов (со 100 рублей ). А вот $20 (с которыми мы вольны делать что хотим) сразу переведу в рубли и создам ещё 6 аккаунтов. А с их бонусов - 36 аккаунтов. А с них - 216 и так далее, пока не надоест. Что тут не так?
Вы можете вывести деньги только на именную банковскую карту.Т.е. номер карты только для одного аккаунта.

еще раз повторюсь,я не говорю,что система супер офигенная и т.д. просто она существует уже второй год и люди получают реальные деньги за нее.
если вас заинтересовало напишите мне на мейл.
truefalse6 вне форума   Ответить с цитированием