Цитата:
Сообщение от Boris.S
Теперь я понял, какой смысл в команде реферу. А остальным зачем это надо? Проще тогда создать фиктивную группу и назначить рефером самого себя, имея доход со всех фиктифных членов группы и ещё как и рефер - дополнительно.
Есть способ контроля? Есть механизмы "отлова" многократно регистрирующихся? Какое наказание в случае, если каким-то чудом отловят?
А без всего этого фраза про то, что что-то там запрещено - пустой звук.
Есть разница. С одного аккаунта в 1000 я получу бонус в 20 баксов? А с 10 по 100 я получу бонус 10 раз? Если правда то, что
Больше того, я не буду сразу создавать 10 аккаунтов. Я создам один, и спокойно буду ждать его доходов (со 100 рублей  ). А вот $20 (с которыми мы вольны делать что хотим) сразу переведу в рубли и создам ещё 6 аккаунтов. А с их бонусов - 36 аккаунтов. А с них - 216 и так далее, пока не надоест. Что тут не так?
|
Вы можете вывести деньги только на именную банковскую карту.Т.е. номер карты только для одного аккаунта.
еще раз повторюсь,я не говорю,что система супер офигенная и т.д. просто она существует уже второй год и люди получают реальные деньги за нее.
если вас заинтересовало напишите мне на мейл.