Красная рыба в слоеном тесте.
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
2 куска филе рыбы без костей
1 шт. отварной картофелины
2 ст. ложки отварных грибов
1 луковица
1 помидора
Майонез, соль
Приправа для рыбы
1 ст. ложка растительного масла
Яичный желток
Рецепт:
Слоеное тесто раскатать и разделить на 2 части.
Снять кожу с рыбы.
Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.
Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидоры порезать кружочками.
Все ингредиенты уложить слоями на рыбу, посолить.
Сверху залить майонезом (можно добавить майонез и между слоями).
Сформировать из теста пирожок, сверху смазать желтком.
В результате у вас получится 2 больших пирожка.
Прогрейте аэрогриль 4 минуты при максимальной температуре. Пирожки положите на смазанный противень, установленный на низкую решетку.
Время приготовления 30 минут при температуре 190 град. С.
|