Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 10:18 Вверх     #126
Mariukas
Лесник Форума
 
Аватар для Mariukas
 
   Возраст: 52
Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
Сообщений: 12,993


По умолчанию

-=Blade=-,
Ну ладно!!!
Цепелины с мясом.

10 картофелин, 400 г мяса, 1 луковица, 100 г шпика. (стандартная белопусская картофелина - размером в половину мужского кулака. Луковица чуть меньше)
От половины до 2/3 сырого катрофеля натереть на терке, лишний сок отжать. Вторую половину картофеля отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку. Всё смешать и пазделать в лепешки. Приготовить фарш из вареного мяса и обжареного лука, пазрожить на лепешки, свернуть пирожками и выпить в подсоленной воде до готовности. Подавать под соусом из лука жареного со шпиком и сметаны.

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием