[align=center:4e89a6ea51]
Энциклопедия кулинарии Кирилла и Мефодия
[/align:4e89a6ea51]
Описание
«Энциклопедия кулинарии Кирилла и Мефодия 2004» раскроет тайны кулинарного искусства, накопление человечеством за тысячелетия своей истории, и превратит процесс приготовления пищи в легкое и приятное занятие.
Простые и сложные кушанья, горячие блюда и холодные закуски, здоровое питание, детская кухня, блюда для СВЧ, хранение и консервирование продуктов, приготовления напитков, уроки кулинарного мастерства, искусство оформления блюд – сервировки стола – все это – на «страницах» удобного, щедро иллюстрированного мультимедийного издания. Кулинария энциклопедия популярной музыки Кирилла и Мефодия – лучший подарок для всей семьи!
* 6000 статей
* 4800 кулинарных рецептов
* 4100 иллюстраций
* 28 видеофрагментов
* 300 рецептов коктелей
* Мгновенный подбор рецептов по времени приготовления и ингредиентов
* 480 кулинарных терминов в словаре
* Справочные таблицы
* Все о калориях
* Соотношение мер и весов продуктов
* Сроки хранения продуктов
* Химический состав продуктов
* Пищевые добавки
* Сорта кофе
* Маркировки
* Чая
* Викторина для домашних кулинаров
Системные требования:
Windows 98 и выше
Pentium 32 МГц, ОЗУ 32 МБ, SVGA 800x600,CD-ROM, клавиатура, мышь.
ССЫЛКА: Энциклопедия кулинарии Кирилла и Мефодия