Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2004, 15:38 Вверх     #49
Larix

Был(а) у нас: 14.01.2012 10:52

Lubava, tasha25,
Девочки, вообще - если тебе не нравится, что твой милый дымит аки паровоз начала 19го века - выскажи ему свое "фи". Если любит - почешет в тыковке над тем, как сделать так, что бы его курево не доставляло тебе неудобств. Это раз. И еще - ну не знаю как в США или Израиле с равноправием - у нас как бы женщины - они всегда будут женщинами, слабым полом. Но это не значит, что мужчины смеются над тем, что говорит женщина и пропускает ее просьбы мимо ушей. Если пол слабый - то ему нужно во всем уступать и помогать, а, если вы добьетесь равноправия - будете играть на равных т.е. находясь в мужском обществе вы будете ОБЯЗАНЫ терпеть тот фактор, что мужики вокруг вас будут курить и, возможно, вокруг будет сплошной туман из сигаретного дыма, но вы будете терпеть это, иначе - вы признаете свою слабость и равными уже не сможете стать. Глупо это. И бессмысленно. Господь создал вас и заложил в вас все самое прекрасное: даже в генетическом развитии М и Ж природа вначале проверяет все "новинки" на мужчинах, а потом, если они приживаются, переносит их на женщин. Женщина - продолжительница рода человеческого. Хранительница очага. Женщина - создана в помощь мужчине, часть его, плоть его. (из ребра Адама). Женщиной всегда восхищались, восхищаются и будут восхищаться мужчины. На что готов мужчина ради любимой Женщины? На все. Горы свернем ради вас. Так всегда было, есть и будет, девочки. А равноправие... looks like сказки Булонского Леса. Это временное.

“очень печально, что определяющим являются не чувства или душевные качества, а лишь курит девушка или нет..”
Нет… это, по крайней мере, глупо. Приблизительно так же не разумно, как и искать себе спутника жизни, учитывая только внешние параметры и умение заниматься любовью.

“Ведь при детях мы тоже не курим, я имею ввиду и мужчин и женщин. Так что не запах дыма тебя бесит, а само то что она курит.”
Девочки я не курю и когда я общаюсь с девушкой, которая курит – что бы вы не использовали – запах курева всегда будет с вами. Тонкий, не осязаемый вами (потому, что вы курите и уже привыкли к нему –не чувствуете его), он все равно с вами, особенно это хорошо чувствуется при близком контакте. Я не люблю запах курева – меня именно это раздражает. Это раздражает мои бронхи, мое горло – оно начинает болеть. Наташ, ты можешь не курить при ребенке, но дым… он впитывается в окружающие предметы, он становится частью дома – таким образом дом приобретает запах. Не скажу, что самый приятный. Да и… подумай о здоровье ребенка.
Larix вне форума   Ответить с цитированием