Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 10:19 Вверх     #1
mormegil
Друг

Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25

По умолчанию Все ли люди сво...?

Вот такое писимистическое название… Вчера в универе перед лекцией у меня украли мобильник… Я положил его на парту, а сам отошел на одну минуту поговорить с другом. Когда вернулся, его уже не было. Да, я поступил глупо, оставив его без присмотра, но ведь вокруг были все свои. Когда начал расспрашивать, ответы были у всех одни: “Ничего не видел, ничего не знаю”. И не верю я, что никто ничего не видел!! За партой было два человека, сзади 4, да и слева тоже сидели и что бы никто не увидел, как кто то подходит и берет чужой телефон!? Не верю!!! В общем, отсюда вытекает, что это были те, кто сидел рядом. И самое обидное не в том, что телефон украден (хотя стоил он мне в 15тыс руб., не говоря уже о телефонной книге, номера в которой очень сложно восстановить), а в понимании, что это сделали люди, которых я знаю уже несколько лет!!! С которыми я общаюсь и буду продолжать общаться!!! Люди которых я считал своими друзьями… В общем, моя вера в людей пошатнулась и мне стало интересно, доверяете ли вы в этой жизни кому-нибудь?

Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей.
Про их пиры, забавы, несчастия и горе
И распри их кровавые услышите вы вскоре...

"Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с)
mormegil вне форума   Ответить с цитированием