Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 10:19 Вверх     #1
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

По умолчанию Мой отчёт о круизе на Dream Princess

Босс всю нашу компанию без детей-мужей-жён вывез в морской круиз на 3 ночи 4 дня...в програме - Турция -Аланья и Кипр -Ларнака...пишу отчёт по приезду ...такое впечатление что я отсутствовала как минимум неделю...на самом деле все кто ездил измучились и устали жутко, все девчёнки грустили - скучали по мужьям и детям... у всех кроме меня и босса была морская болезнь и сответственное самочуствие - рвота, головокружение, головная боль..Качало жутко! Мы ночью буквально падали с кроватей.. я жила с девчёнками - втроём в комнате на 2 персоны - представьте какая была теснота.. еда была как в гостинице на 4 звезды..правда питьё (любое кроме воды из под крана со льдом) за дополнительную плату...в бассейн забраться не удалось, по тому, что он небольшой а народу много - корабль на 1200 человек... на берегу ходили всей толпой, в сторону одному ни шагу - это жутко напрягало...в Турци высадили на 6 часов в Алание, сначало потащились на рынок - цены запредельные, кондиционеров в магазинах нет, невыносимая жара, духота и влажность..Турецкие продавцы говорят на всех языках но жутко прилипучие 3 часа таскались по магазинам и рынку, боссу и ещё нескольким в том числе и мне жутко это надоело и он взял такси и поехали смотреть водапад..Таксист привёз туда куда он хотел, а не мы - в ресторан своего друга... Правда он был не совсем обычным - в горах, среди лесов прямо на горной реке с плавучими кабинками...сидели на подушках за очень низеньким столиком - очень экзотично было Там очень прохладно, мы расслабились и отдохнули ... туристов там не было вообще - одни турки ссемьями и босс заказал нам полный обед - шашлыки, салаты, свежевыжатый сок, к лепёшкам прилагался козий сыр..еда потрясающая! Свежая и безумно вкусная - никакого кашрута, огурцы и помидоры ароматные - просто наслждение Даже уезжать оттуда не хотелось...
вот несколько фотографий из Турции (снимал босс, поэтому фотографии оставляют желать лучшего)
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Lubava: Engel87, Sweety