Аудио диски и дата
Хотел я как-то сделать аудио-диск из мп3 треков, но я так же хотел добавить туда ещё пару файлов. У меня Неро 6.6.0.16. (на английском)
Я использовал Mixed Mode CD чтоб записать 20 треков, и парочку картинок. Результат был таков: когда я запустил диск в простенькой стереосистеме, я обнаружил что у меня 1ый трек не играет (то есть это дата), а все остальные треки пошли с 2-го по 21-ой.. Не совсем удобно, особенно если просто хочется поставить диск и слушать.
Как же всё таки записать аудиодиск с датой, но чтоб обыкновеные стереосистемы и дискмены эту дату не считали как трек, или в самом противном случае, чтоб этот трек был хотябы последним.
Так же, что за опция в НЕРО под названием CD-EXTRA, что она делает, и какая разница между ней и Mixed Mode CD.
Хоть и болванки не дорогие, но всё таки уже достаточно экспериментов проводил, и не хочется выбрасывать диски..
Так же, на сколько я знаю, дата-треки если проигрывать их на стеререосистемах, повреждают колонки..
***Говоря обыкновеные стереосистемы и дискмены, я имею в виду, проигрыватели обыкновеных аудиодисков, без наличия поддержки МП3.
|