Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 15:02 Вверх     #11
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Я выскажусь по существу. Можно?
Так вот, было дело!! Давно, но было. И не раз, и не два, а аж три раза
Сам от себя такого не ожидал. Ну, да молод был, ветренен и вообще любитель секс-экстрима. Бывал только в тройках. Причем вариант две на одного меня, был один раз. А вдвоем против нее - дважды. Что сказать. Ох, дай Б-г памяти, с двумя девицами, помню, что чувствовал, что меня как будто не хватает. Ну не достаточно одного меня на них. Может из-за отсутствия опыта, или еще почему, но остался, как бы сказать, комплекс вины, за то что у меня всего две руки и остальное все как у всех. Может потому, что обе девченки были на столько гетеросексуальны, что даже опасались ненароком задеть друг дружку. Ну, не разорваться же мне! В общем, мало меня было.
Прошло какое-то время, я уже возмужал и пережил развод с первой женой и переживал вторую холостятскую молодость. И тут моя новая подруга устроила мне сюрприз. Приходит еще один парень, и начинает чуть ли не с порога употре***** мою женщину. Оказывается, все было условлено заранее, дабы посмотреть на мою реакцию. Чтож, могу сказать, что я отреагировал, как и было задумано.
Через пару дней я решил тоже устроить сюрприз. И пришел к ней со своим другом. Вы думаете она была против? Правильно думаете. Не была. Я даже чуть позже предложил позвонить ее знакомому, чтоб тоже, типа приехал. Но толи она ипугалась, толи подумала, что я шучу, толи порсчитала, что я совсем сдвинулся крышей. Только после этого случая меня больше в этот дом не приглашали.
Вот. Все так оно и было. А что касается моральной стороны, или какие-то особые физические ощушения, то ничего не могу сказать, так как все были порядочно накурены. Но, никаких угрызений не чувствую. Даже можно сказать, что рад этим приключениям. Ведь не у каждого это бывает в жизни.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием