NetSkipper,
Цитата:
eсли у тебя установлен Office, то по идее должна у тебя быть програмка под названием Windows Movie Maker. Хоть я и не люблю проги от Microsoft, но эта делает свою работу очень даже не плохо.. и как раз точно что тебе нужно..
|
У меня есть
Office ( но он не шёл с Виндой . Я его покупала , Опять тогда ПО ЕЩЁ НЕЗНАНИЮ : заплатила и мне поставили 5 Офисных программ . С ними со всеми я могу работать ... Заплатила 150 шекелей , а диск мне даже не дали скопировать ( вот такая была глупая ) + я знаю Фотошоп . Но вот такое тоже хочу узнать : какой прогой можно фотки привести в действие ? Ещё у меня есть SwishMax ( но им я не умею пользоваться и не найду нигде уроков с нуля , это как я . Здесь есть на Форуме у нас и я читала всё . Но тут нет для таких , что , вообще с этим не сталкивались . Тут чуть продвинуто : просто обсуждения уже со знающей публикой . А моя училка по Офисам ток и сказала , что то что я хочу , в курс не входит : это как создавать своё в формате gif . Это нужно покупать книжку и утопать в ней на неопределённый срок ) То что есть в офисах , там можно делать много вещёй , но это в конечном итоге не в формате gif . Фотошоп у меня 8-ой русский
Так что у меня тоже есть заинтересованность в этом .
Знатоки , поделитесь !!!