07.02.2006, 12:16
|
Вверх
|

Был(а) у нас: 30.08.2008 12:51
|
Цитата:
пушкинская энциклопедия
я не ожидала увидеть такое, скачала энциклопедию до проблемы с осликом и не было времени проверить, то, что я увидела......
поддержать релизом не могу- простите
думаю описание подобрала правильно
Настоящее собрание публикуется на основе Полного собрания сочинений Пушкина, изданного Академией Наук СССР. В него вошли произведения Пушкина в том же составе и с той же полнотой, что и в большое академическое издание. Сокращено лишь незначительное количество текстов литературоведческого характера.
Помимо собственно произведений Пушкина в настоящем издании представлены дополнительные материалы, собранные в двух разделах. Первый из них - Путеводитель - это своего рода "пушкинская энциклопедия", около 1500 статей, поясняющих огромное количество использованных в творчестве Пушкина терминов, мифологических имен, сведений об окружении поэта и т. д. Второй раздел - Пушкиниана - стихи, речи, очерки, статьи и рассказы русских писателей о Пушкине (всего около 50 произведений). Здесь же представлены звукозаписи избранных произведений Пушкина в исполнении известных артистов: Михаила Козакова, Иннокентия Смоктуновского, Сергея Юрского (около 40 минут записей с CD-качеством). Их можно слушать и без компьютера, на обычном проигрывателе компакт-дисков.
Поисковый потенциал "бумажной" книги исчерпывается индексами, указателями имен и оглавлениями. Электронное издание дает возможность искать произвольное слово или фразу по всем текстам, причем поиск ведется с учетом морфологии русского языка. Использована поисковая машина "Яndex" - лидер в технологии полнотекстового поиска.
Настоящее издание работает на любом компьютере, с установленным средством просмотра Web (Web-browser). Рекомендованная программа Microsoft Internet Explorer 4.0 поставляется на диске.
Мы уверены, что электронное издание полного собрания сочинений А.С.Пушкина станет достойным дополнением Вашей библиотеки.
пушкинская энциклопедия
|
angelao, рад что тебе понравилось, судя по хэшу, это мой старый релиз http://friends-forum.com/forum/showp...&postcount=722,
вернусь домой поддержу релизом, энциклопедия действительно хорошая, была выпушена в честь 200 летия А.С.Пушкина.
|
Плохих людей нет! Есть люди, на которых у вас не хватило душевной мощности!
|
|
|