Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 12:16 Вверх     #1535
leon125

Был(а) у нас: 30.08.2008 12:51

Цитата:
пушкинская энциклопедия
я не ожидала увидеть такое, скачала энциклопедию до проблемы с осликом и не было времени проверить, то, что я увидела......
поддержать релизом не могу- простите
думаю описание подобрала правильно

Настоящее собрание публикуется на основе Полного собрания сочинений Пушкина, изданного Академией Наук СССР. В него вошли произведения Пушкина в том же составе и с той же полнотой, что и в большое академическое издание. Сокращено лишь незначительное количество текстов литературоведческого характера.
Помимо собственно произведений Пушкина в настоящем издании представлены дополнительные материалы, собранные в двух разделах. Первый из них - Путеводитель - это своего рода "пушкинская энциклопедия", около 1500 статей, поясняющих огромное количество использованных в творчестве Пушкина терминов, мифологических имен, сведений об окружении поэта и т. д. Второй раздел - Пушкиниана - стихи, речи, очерки, статьи и рассказы русских писателей о Пушкине (всего около 50 произведений). Здесь же представлены звукозаписи избранных произведений Пушкина в исполнении известных артистов: Михаила Козакова, Иннокентия Смоктуновского, Сергея Юрского (около 40 минут записей с CD-качеством). Их можно слушать и без компьютера, на обычном проигрывателе компакт-дисков.
Поисковый потенциал "бумажной" книги исчерпывается индексами, указателями имен и оглавлениями. Электронное издание дает возможность искать произвольное слово или фразу по всем текстам, причем поиск ведется с учетом морфологии русского языка. Использована поисковая машина "Яndex" - лидер в технологии полнотекстового поиска.
Настоящее издание работает на любом компьютере, с установленным средством просмотра Web (Web-browser). Рекомендованная программа Microsoft Internet Explorer 4.0 поставляется на диске.
Мы уверены, что электронное издание полного собрания сочинений А.С.Пушкина станет достойным дополнением Вашей библиотеки.
пушкинская энциклопедия
angelao, рад что тебе понравилось, судя по хэшу, это мой старый релиз http://friends-forum.com/forum/showp...&postcount=722,
вернусь домой поддержу релизом, энциклопедия действительно хорошая, была выпушена в честь 200 летия А.С.Пушкина.

Плохих людей нет! Есть люди, на которых у вас не хватило душевной мощности!
leon125 вне форума  
Эти пользователи сказали Спасибо leon125: angelao