Мое любимое блюдо ...
Шварма ...
То есть мясо индюшки красное .. берем его моем ..далее режем на мелкие кусочки .. и на сковородку ( лучше что бы она тефалевой была ) .. и мешаем ..должно выкепеть вся вода ..далее ,когда почти выкипела .. перчим и солим ..далее добавляем лук ( неважно совсем как он будет порежен кольцами или кубиками ..) и добавляем немного масла ( только немного ..что бы ничего не пригорарало ..и на медленном огне это все тушим ..когда лук растопится и он мягким стал ..и воды почти нет добавляем масло и включаем огонь на полную ... жарим .. и мешаем обязательно ..когда видете золотистую корочку на мясе тогда делаем опять маленький огонь ..пробуем на соль и перец .. и добавляем укром и кинзу ... и накрываем крышкой где то минут 20 и далее добавляем пачку сметаны и все еще тушим минут 15 ..
Пальцы съешьте как это вкусно )
|