Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2006, 21:05 Вверх     #305
Alalex
Акула ФФорума
 
Аватар для Alalex
 
   Возраст: 47
Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 23.03.2018 01:48
Сообщений: 117,810

Пол: Мужской
По умолчанию

КАПУСТНЫЕ БЛИНЧИКИ

На 0,5 кг кочанной капусты: 50 г сухого стручкового красного перца; 15 зерен душистого перца; 10 г кунжутного и прокипяченного рапсового масла; соль; 5 г соевого соуса; 2 г уксуса; 5 г сахара


Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него перец (красный и душистый) и прожарить до потемнения. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, соевый соус. Жарить до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем облить листья уксусом и положить в тарелку для охлаждения. Поджаренный перец нарезать мелкой соломкой. Расстелить капустные листья, положить в каждый из них нарезанный перец и скатать трубочкой. Нарезать эти трубочки кусками по 3-4 см и разложить на блюде. Из оставшейся на блюде подливы вытащить душистый перец, кунжутное масло и, тщательно размешав, полить трубочки

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Alalex: rusflorida