Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 08:30 Вверх     #328
cash
В поисках статуса...
 
Аватар для cash
 
   Возраст: 47
Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
Сообщений: 8,294

Пол: Мужской
По умолчанию

Что вам рассказать за Сахалин?

Обычный рецепт, кто ел - уже ничего не скажет.

Берется куринная или индюшачья грудинка. (Говорят, можно делать и из свинины - еще не пробовал)
Отбивается до состояния "бумаги". Шучу, но чем больше отобьешь, тем лучше приготовится.
Все это дело выкладывается на протвень, смазанный предварительно оливковым маслом. Почему оливковым, спросите вы? Мне так больше нравится. Да, мясо посолить и поперчить согласно вашему вкусу.
Сверх мяса кладется лук, нарезанный кольцами. Посыпается мелко натертым сыром и заливается все это дело майонезом. В духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. По цельсию.
На скорую руку очень не плохо, тем более если пришли гости "вдруг".

На гарнир - обычные чипсы, только их нужно жарить под крышкой и не жалеть масла. Будут мягкими.

Вот и все. Приятного аппетита!

Вечно молодой, вечно пьяный!
cash вне форума   Ответить с цитированием