Цитата:
Сообщение от Frutti
админ, ты 9 шапку видел?
1,2там ест Гуи и ест КДЕ, разниза вдоступах и возможностях. ц консоли сам редко работаю, толко когда другого выхода нету.
3 я никогда не ставлю весь дистрибутив - зачем мне столько хлама, тем более ввинде? кстати говорил я не толко про винду а вообше про проги.....
4 wинмодем прикручивали просто плохо, там глюки были....
кстати в отличии от мягкотелых пингвинам никто не платит за каждую прогу....
а насчет расширений и все такое, где-то видел очень интересную фразу:
винда для тех кто хочет работат и не волноватся как ето работает, линуха для тех кто хочет работать и видет как ето работает....
почему в формуле1 нет автоматов? макс полуавтоматы?
то что они все любят чуствовать своими руками как ето работает....
кстати постоянно ето не совсем верно, да может если винду ты ставиш скажем 2 4аса со всеми настройками и т.д и т.п то я линуху ставит буду 4 часа, но после етого,..... толко ядро меняю......
и я не играю на линухе в игры, я вообше играю редко, и для етого у меня 2000 стоит(не хр) кстати по тойже причине, Хр как уже сказал влад: Детский сад....
2Влад, админ:
на амд не пробовал, у меня пент стоит, но могу поузнават, что именно надо?

|
Влад, санкс за поддержку
Видел и пробовал я кучу всего. И шапку и Мндраке 9, 9.1 даже. СуСЕ, Дебиан, Калдеру, почти все русские дистрибутивы кроме слакwаре. Мы долго пытались с Лонгером что то засунуть на мои лаптоп - поетому перепробовали кучу всего.
Кстати очень хорошо встал
ALT Linux Junior 2.2
Сеичас заимусь СуСе 8.2. Хочу на АМД попробовать.
Но ето просто игра - как Влад сказал. Домашнии сервер работает, наш портал тоже, в игры я почти не играю - так чем занятся?

Вот скачал сеичас 5 дисков и пое..ся

Но работать на линухе помоиму не возможно. Ета "программа" не для работы, а как раз, как ты сказал что бы "понять" что зачем и почему. Не более того. Ну может поставить WЕб сервер и забыть про него... Но мы переискали массу прог по мониторингу сервера, да еше с wеб интерфеисом, графиками загрузки каналов - нихрена не нашли.(Плавали- знаем)

А ты видел wинроуте 5(www.kerio.com)? Все в одном флаконе. Правда денег стои... Но ето все лечится.
Кстати, у тебя w2к купленныи? Тотож. А че все кричите про Опен соурсе и ГПЛ? Там впервую очередь должны сохранятся авторские права. Так если вы "зашитники-сторонники" авторско права, так чтож на варовонои wинде играете?
С ядрами, прости меня, тот еше геморои.... Хотели поставить на машыну с двумя камнями Линух..... Меняли ядра - совсем не поднмался

В wинде и говорить про колличество процессоров ничего не надо. сама нашла, сама все подключила.
Сеичас у меня стоит такои. П2-350х2. летает - киношки кажет тока так, рутит сетку из 5 компов(Wинроуте 4.2), качает ослом 24/7 примерно по 10 фильмов в закачке, ремоут админ, антивирус, апач.
картинкy сделал для тебя:
Плюс никаких заморочек в wиндоwскои сетке. На серваке лезгхит фаиловыи архивхик на 10 ГБ(Драивера, проги). С любои машинки в сети мона заити и не мучаясь положить ченить или взять.
А с линухом.... пока настроиша самбу....10 раз кончишь