Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 10:03 Вверх     #343
Alalex
Акула ФФорума
 
Аватар для Alalex
 
   Возраст: 53
Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810

Пол: Мужской
По умолчанию

РОЗОВЫЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
НУЖНО:
2 средних бурячка(свекла)
1 картошка
соль сахар и лимонная кислота
сметана
огурец и зеленный лучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите воду в кастрюле примерно 2 литра.В это время шинкуете картошку(на мелкой терке).Потом берете и кидаете ее в воду и соль по вкусу.Пока она варится берете и шинкуете бурячок(на крупной терке).И примерно через 10 минут кидаете ее в кастрюлю.Добавляете сахар и лимонную кислоту по-вкусу чтобы борщ был слегка сладковатым с кислинкой.И варите до готовности примерно 10-15 минут.Снимаете с плиты и дайте ему охладиться.Если вы любите очень холодный, то соответственно поставьте его после охлаждения в холодильник.
ЗАПРАВКА:

Очень просто нарезаете мелко огурчик и зеленный лучок и бросаете его в борщ.Потом возьмите глубокую тарелку и наберите туда 5-6 ст.ложки борща(только жидкость).Добавляете туда сметану и тщательно растераете и заливаете ее в борщ.И такую операцию проделайте, пока ваш борщ не станет светло-розового цвета.Примерно 3 раза.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕТОМ ПРИЯТНО

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием