Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 06:52 Вверх     #1415
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Почитала отзывы на "Посейдона" и вчера тоже пошли на этот фильм.
В зале как и у NIKITA, были только мы вдвоём и это уже произвело впечатление
Фильм как я и ожидала хорош для просмотра в кинотеатре, очень зрелищный. Когда буквально на 15-20 минуте фильма лайнер накрыла волна (вот это съёмки!) и он перевернулся, была в шоке...ожидала этого где-то через 40 минут (по принципу Титаника). А дальше всё по накатанной дорожке мы знали на 100% кто останется жив и как долго (я лично ошиблась только на одного героя). Курт Рассел как и было предсказано погибнет вконце по сценарию Армагидона (подозревала с самого начала ). Что можно сказать? Типичнейший голливудский фильм с набившими оскомину фишками, много благородства, напряжённые до пика моменты каждый определённый промежуток времени, все истерички и негодяи и просто забежавшие случайно в кадр - погибли, чего как я сказала выше и следовало ожидать. Было несколько абсурдных моментов, которые противоречат всем законам физики, но вконце-концов, если бы это было не так, и кино бы не о ком было снимать. Типичный хеппи-энд, что радует и одновременно от такой предсказуемости становится скучно.
Повторюсь, смотреть фильм нужно только в кинотеатре!!! Из 10 баллов ставлю 7.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Lubava: SpiritOfTheNight