Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 22:12 Вверх     #18
Vit0
Красавчик форума

Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05

А задам я вам ряд вопросов:

1. По какому принципу работают эти сервисы? Эти серверы стоят больших денег. Откуда стремление их заполнить юзерскими файлами, и в чём их интерес?

2. При такой большой конкуренции, кто выживает, а кто терпит убытки? В чём они могут исчисляться? Использует ли кажая служба что-то уникальное, своё, чтоб привлечь потребителя? А может, это просто как марки телевизоров? Наподобие Sony и Toshiba - это Rapidshare и Megaupload..

3. Я так понимаю, что файл не просто ложится на сервер, а обрабатывается специальным алгоритмом, который впоследствии генерирует ссылку. Кто-то в курсе технической стороны процесса?

4. Image-Hosters, к примеру Imageshack, разрешают пользователям прямые ссылки на файл, ограничивая его в размере 1MB. Существует ли бесплатная хост-служба, позволяющяя хостинг файлов с прямыми линками для скачивания? (даже очень ограниченных по размеру). Т.е., чтоб я мог дать кому-то только ссылку на файл, без захода на саму страничку.

5. Ну и допустим так: зная, что есть такие хостеры, как up-file или sendspace, которые без лишнего мозгоделия дают ссылку, зачем 2 первых выпендриваются? Убирать баннер, ждать 40 секнуд, вводить код, качать раз в час... Это же такая дребедень.. Ясный перец, это делается для того, чтобы сказать: "ребята, у нас есть также премиум аккаунт, где всех этих фишек нет, только заплати за него". Неужели всё же есть какое-то равновесие? Степень доверия к чему-то одному? Личная симпатия?

Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием