Если нет огня под рукой, но есть:
Банка печени трески, немного майонеза, лук(перо), укроп, петрушка, хлеб. Открываем треску, туда майонез, перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем зелень. Делаем бутерброды, сверху обильно посыпаем зеленью. Под водочку - супер! приятного аппетита.
^^^^^^^^^^^^^^
Пельмени по студенчески: Наливаем на сковороду пол-сантиметра растительного масла, нагреваем, по краям размещаем (сырые!) пельмени из пачки, жарим до золотистой корочки, переварачиваем, разбиваем яйца (куриные или перепелиные) в середину сковороды, и выдавливаем на них немного майонеза. жарим 3 минуты на быстром огне. соль перец по вкусу.
^^^^^^^^^^^^^^
На разогретой сковородочке, с маслом, естественно, припустить немного порезанные дольками помидоры, а затем залить их немного взбитыми яйцами (чтобы получился омлет). Да и не забудьте про соль, которая, как обычно водится, кладется по вкусу.
Если ваш холодильник еще не совсем опустел, то вершиной блаженства будет добавление в помидоры поджаренного лучка, небольших долек сладкого перца, а также зеленых стручков фасоли, с последующим заливанием омлетом. Кстати, омлет готовится под крышечкой (так он вкуснее).
Приятного аппетита.
^^^^^^^^^^^^^^
во все времена предпочту на быстренькую сделать яичницу: сало порезать на длинные ломтики, поджарить (чуточку, чтоб кусочки начали сворачиваться и подрумянились, чтоб жирок пошел на сковородку), потом туда лук. Тож поджарить до золотистого. А пока там это дело румянится: 2 яйца (можно 3-4) разбить в большую чашку, добавить соль и перец; все это дело вилочкой (веничком, если поместиться) взболтать до пенки и однородной массы). Но не забывайте при этом почешивать сало и лук на сковородке! Когда сковорода накалилась, выливаем коктейль из чашки, делаем круговые движения, как если б блины пекли. Когда снизу подрумянится, режу на две части и каждую переварачию. Добиваюсь равномерного прожаривания, добавляю сверху зелень и можно еще перчику, убираю с огня и даю чуть-чуть остыть. Потом... хлеб с маслом и сковорода на подставочке - никогда ее не выкладываю на тарелку! Зачем?
^^^^^^^^^^^^^^
сейчас в супермаркетах продают замороженные овощи, разжарить на раст.масле необходимое кол-во овощей, выбрать лопаткой в тарелку, в оставшемся масле поджарить глазунью(не солить), выложить туда же, посыпать тертым сыром с солью, поставить в микроволновку(духовку, у кого что есть) на 3 минуты, употре***** с пивом

приятного аппетита.
^^^^^^^^^^^^^^
Есть ещё предложения?