Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 07:46 Вверх     #383
Anastacia
Друг
 
Аватар для Anastacia
 
  
Регистрация: 14.08.2005
Был(а) у нас: 13.12.2006 20:00
Сообщений: 740

Пол: Женский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alalex
ФУНЧЕЗА


Ингредиенты: 0,5 кг мясо
0,5 кг лук
0,5 кг морковь
0,5 кг капуста
2 ст л масло
1 ст томатного соуса
острый перец для приготовления лапши

потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука


Инструкции:
1. Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами
2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой
3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20
4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её
5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
Этот рецепт я уже готовила, но это не то.
Я хотела узнать, как корейцы это делают, очень уж вкусно получалось у них.

Ardour, какой ты имел ввиду?

Последний раз редактировалось Улыбка; 09.10.2007 в 16:52..
Anastacia вне форума   Ответить с цитированием