Бруннек Н. И., Ловачева Г. Н.
Напитки здоровья и бодрости
М.: Экономика, 1986. - 112 стр.
Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. В книге приводится широкий ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании. Книга может служить пособием для поваров предприятий общественного питания и может быть использована для приготовления напитков в домашних условиях.
рапидшара
Скрытый блок (Вы должны зарегистрироватся и сделать минимум 5 сообщений
(Убедительная просьба не набирать сообщения флудом, смайлами, бессмысленными наборами символов, иначе ваш аккаунт будет заблокирован.)):
У Вас нет достаточно прав для просмотра скрытого текста
|
(DjVu, 874 KB)