Вот вкусный салат "Грибной лес":
На широкую но не глубоку тарелку слоями выкладываем продукты: маринованные грибы (250г) ножками вверх; зеленый лук (измельчить и перемешать с 1ч.л. растительного масла) (я делала без масла); два яйца (размять вилкой); майонез; мясо вареное (нарезать мелко, 150г); соленый огурец (нарезать кубиками); майонез, вареный картофель (натереть на крупную терку, 1-2 шт.); вареная морковь (на крупную терку, 1-2шт.); майонез, сыр голландский(на терку,100г); яйцо (размять), майонез. Блюдо поставить на 2-4 часа в холодильник, а затем перевернуть в другую тарелку, можно украсить укропными "елочками".
Сама готовила несколько раз.
|