Так уже на личные оскорбления переходишь. На вопросы типа: " А ты там была? Где ты эти глупости читаешь?" и тому подобное отвечаю.
Нет, в Соборе Парижской в Бога Душу его Матери не была! "Глупости" эти помню по развернутому курсу по искусству, который взяла в универе 4 года назад. Живописью и архитектурой как таковыми не увлекаюсь, имею чисто эстетический интерес. Прийти в музей в Будапеште и полюбоваться часов 10 на одну и ту же картину- это я умею. Извини, даже не запомнила кто автор. Там же, в Будапеште, простояла до заката, запрокинув голову и пялясь на Королевский дворец, приехав туда раза два. Если спросишь меня кто его спроектировал- не скажу, не знаю, да и не интересно мне.Еще люблю трогать старые колонны, чувствовать их тепло, могу так долго простоять, до самой ночи, как в древней крепости Аполонии было в Герцелии. По старому городу сделать рейд часиков на 18, на бойницы полюбоваться, мостовую древнюю пощупать, послушать как в ней море отдается- это нет проблем, так и было на Родосе. И еще много чего другого я люблю...
Твои познания в живописи и архитектуре поражают и вызывают искреннее восхищение.
Моя сфера музыка и кино, влезла не в свою зону, поэтому сдаюсь- победил, обезоружил, ошеломил, обесточил, уничтожил.
Вообщем, как говорил Алешка Македонянский- Вени Види Виси- пришел увидел победил!
P.S. Эх, надо было о мифах песню завести, тут бы ты меня не одолел бы!
|