Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 15:52 Вверх     #28
Ares
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 01.11.2011 05:15

Цитата:
1-е Вот ты открыл "Mpeg клип программой VirtualDub-MPEG2 сразу пытался увеличить размер" и что? Чем отличается ПОЛНОЕ кодирование С фильтром и БЕЗ него?
2-е "...затем у AVI этого файла поменял расширение с полным конвентированием " - объясни
3-е "Вышло из этого всего клип размером 215 Мб" - почему собственно у клипа продолжительностью 4 мин. 45 сек. размер 215 мег??
максимум 50 мег при битрейте 1024 - видео и 256 - аудио
4-е Извини, но никаких ТОЧЕК я не увидел. Если ты называешь так "кубики розовые" внизу, то тогда вопрос: А на исходнике как?
5-Е Вопрос: А до какого размера (разрешение\resоlution) ты увеличил??
"Mpeg клип программой VirtualDub-MPEG2 сразу пытался увеличить размер"забыл сказать, что размер изображения.
Без фильтра(Resize) я увеличить разрешение(все мне говорят не расширение, а разрешение, никак не запомню) не смог(не знал КАК, если не через фильтр), т.к. размер этого клипа разил быть 11 Гб.
Полное кодирование Видео и аудио компрессия. Т.е. Direst stream copy не успользуется. Полное кодирование помогло. Файл стал 215 Мб
Я не знаю, почему размер клипа стал 215 Мб. Меня это вполне устраивает. Вот его свойства: 800х600, длительность 4.45, качество звука 320кбит/с, формат аудио Lame MP3, частота кадров 29 кадров/с, скорость передачи данных 772кбит/с, размер видео образца 24 бит, сжатие видео DivX.
Точки, как мне кажется, размывают изображение, а розовых кубиков на этом моменте не было на исходнике, или не так много, хотя и некоторые пропали.
Размер исходного клипа 47,4 Мб, разрешение 352х240 остальных данных нету. Как ты уже понял я увеличил изображение до 800х600.
И еще исходный файл на Full screen вообще какие-то кубики бегают (не розовые, а прозрачно белые) да и совсем смотреть было невозможно.
Цитата:
почему нельзя сразу работать в VirtualDub 1.72 Rus?
Потому-что Mpeg файл при открытии выдает какую-то ошибку, но продолжает обработку.
PS спасибо за небольшую инфу. Запомню.

Холодный как ЛЁД

[Friends-Forum.com]Ares(rus)(MorphXT v10.5)
Ares вне форума   Ответить с цитированием