13.10.2007, 07:31
|
Вверх
|
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 24.10.2009 13:28
настолько сильное впечатление на меня давно не производила публицистика.
всем кто еще не столкнулся с "происками" феминизма--обязательно к прочтению-прослушиванию.всем кто уже столкнулся --обязательно к прочтению-прослушиванию,что бы напомнить о том,что феминизм постепенно переходит к своей радикальной форме--а это очень опасная тенденция.
Цитата:
Вторая и третья части книги посвящены собственно феминизму. Здесь Никонов много цитирует источники (в том числе и "печально известную идиотку Андреа Дворкин" - такой вот обязательный авторский оборот). Куда там "Mein Kampf"! Никонов считает, что цель подобных исследований - уничтожение мужчин как класса. С развитием биологической науки этот класс окажется ненужным. В крайнем случае, небольшое количество можно оставить в зоопарках, а прирученных и обабленных особей держать как домашних питомцев. Хорошо еще, что умственный уровень авторов этих текстов сулит, по мнению Никонова, надежду на лучший исход.
Последняя небольшая часть книги - о том, что женщина все-таки отличается от мужчины биологически (это, оказывается, знают не все). Да и социальная роль женщин прекрасно известна всем полноценным индивидам. А ярость бешеных феминисток автор объясняет чисто медицинскими причинами: избыток не тех гормонов, вот и все. Это можно лечить. Но зараза феминизма - не только болезнь, но и социальное явление, отравляющее умы. Поэтому чуть ли не каждую главу Никонов заканчивает словами "Карфаген должен быть разрушен!" Я думаю, он зря кипятится. Черт с ней, с Америкой, в России "враг" не пройдет. По крайней мере, в ближайшие полсотни лет. Идеологий мы наелись, а спущенные сверху законы компенсируются их неисполнением. Здравый народный смысл и мужицкие понятия еще поживут у нас пару поколений. А там видно будет. А вообще, книжка смешная."
© Иванченко Валерий, "Книжная витрина"
|
|
Свет в конце тунеля есть--но тунель сука не кончается.М.М.Жванецкий
|
|
|