Flik, сопостовимо со стоимостью камеры... матрицу менять стоит на аппаратах примерно начиная с зеркалок класса D80 - 20D (Никон Канон) На мыльницах - совершенно неоправданно! Стоимость работы с матрицей примерно составит 700 -1300 шек... хотя если камера дорога как память! Кстати, гарантия на ремонт составит максимум пол года!
Точно такая же ситуация с заменой "глазка" на CD девайсах - стоимость работы с материалами иногда превышает стоимость нового аппарата!
Цитата:
Сообщение от Flik
Расскажи, пожалуйста, подетальнее, как это делается.
|
Не помню уже... комбинация нажатий нескольких кнопок... софт-ресет!
Но вот что интересно - по России происходит следующее, не знаю как с этим в Израиле:
Цитата:
У моего фотоаппаррата А60 накрылась матрица.
Как я слышал сони признала эти матрицы бракованными и меняют их.
Это так?Расскажите поподробнее что для этого нужно.
Ответ Добрый день.
Если проблема в матрице, то, в соответствии с указаниями Canon, ремонт будет бесплатным, независимо от возраста аппарата. Для этого нужно привезти камеру в любой Авторизованный сервисный центр Canon (например, к нам).
C уважением,
Сергей Петухов
|
Цитата:
Здравствуйте. Для замены бракованной матрицы на фотоаппарате Canon PowerShot A85 требуется предоставление гарантийного талона Canon? Фотоаппарат "белый", один раз был в ремонте у авторизированного сервис-центра Canon (не по поводу матрицы). Просто не могу дома разыскать талон. Важен ли он для этого случая, так как я понял, что замена матриц бесплатна без ограничения срока по гарантии.
Ответ Добрый день.
Если проблема действительно в матрице, то гарантийный талон не нужен.
С уважением,
Сергей Петухов
|
Инфо
отсюда