Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 12:35 Вверх     #1
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

По умолчанию Почему мы не можем понять друг друга?!

Я заметил, что все споры в "Политической арене" приводят к противостоянию "русской" и "израильской" сторон. Иногда все заканчивается более-менее мирно, иногда споры доходят до точки кипения, и темы закрываются для выпуска пара. При этом обе стороны убеждены, что именно они говорят правду.

Меня недавно поразила одна фраза:
Цитата:
Сообщение от aviator
израиль охамел , летом 2007 ,из-за 2х солдат начал полномасшабные действвия военные ,вам кто право давал ? как вы себя поставили так к вам и относятся ...
Судя по написанному, человек никаким боком не имел отношения к Израилю, просто в 2006 году он посмотрел транслируемые ВНУТРИ России новости, послушал мнения заказных комментаторов и пришел к такому выводу.
Да и большая половина россиян уверена, что Израиль как правило агрессор, что мы угнетаем бедных палестинцев, что мы начинаем все войны.

Цель этой моей темы - расставить точки над i, разобраться в конце концов, кому выгодно то, что бы даже на таком мирном форуме как этот, сталкивать нас лбами, пытаться сделать непримиримыми врагами.

Я не знаю, что на самом деле происходит в России. Я не понимаю, почему, когда сажают Ходарковского и объявляют облаву на березовского - россиянам это кажется правильным! Может израильские СМИ от меня что то скрывают?
Как российские СМИ скрыли от aviator_а, что в тот памятный день, террористы "Хизбаллы" не только похитили солдат, но и начали ракетный обстрел израильских городов (что они, впрочем, делали и до этого настолько часто, что израильская пресса даже не стала акцентировать на этом внимание).
Так давайте попытаемся рассказать друг другу, что мы слышим у нас дома, из наших новостей по TV, радио и читаем в газетах и на новостных сайтах внутреннего потребления. И потом найдем вместе, где там правда и где ложь. Кто за?

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием