Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 12:45 Вверх     #10
Larix

Был(а) у нас: 14.01.2012 10:52

Хочу вставить свои 5 копеек.

По моему мнению, этот мужик нашел девушку - "бизнес вумен" или что-то вроде того - всегда опратяна, тщательно следит за собой, в доме должен быть порядок (идеальный или почти идеальный) у нее стальная воля, холоные серые или голубые глаза, на работе она занимает позицию - минимум - начальника, у нее это дело очень хорошо получается - руководство. Быстро движется по карьерной лестнице. И вовсе не потому, что у нее шикарная грудь и длинные ноги, а потому, что она всегда четко следует намеченному курсу действий, много работает и довольно умна. А то, что происходит дома - это "издержки производства". Некоторые женщины хотят дома чувствовать себя Женщинами рядом со своими любимыми Мужчинами. Хотят быть хрупкими, нежными, чувственными - быть самими собой. (не все может, теми, какими я описал, но можно сказать так: "хотят чувствовать себя женщинами"). Некоторые же женщины (и мужчины) не различают где дом, а где работа и используют и там и там одни и те же принципы. Если же 2я половинка при этом испытывает любовь, то у нее происходит то, что Никита написала выше.
И еще - из своего небольшого опыта - "я больше тебя не хочу" - я испытывал такое - я познакомился как-то с девушкой - внешне она была красивая, а когда познакомился ближе, то... интерес к ней стал падать как столбик ртути в термометре, когда задувает сильный северный ветер. Секс превратился именно в то, о чем написала Никита. Для меня внешность - конечно сильный фактор, но более серьезный фактор - это ум. Я повторюсь - я люблю умных и мудрых женщин. А в ней этого не было. Внешность - да, но и ничего акромя нее. У меня интерес к ней очень быстро пропал. Не знаю как дургие - у меня проихсодит не произвольное сравнение партнерш - в слух я, ессесна, о этом не говорю девушке, но... это не от меня зависит - это происходит непроизвольно, и если девушка, которая рядом проигрывает той, что была раньше - значит нам вместе не быть. Оговорюсь сразу - сравнение не идет только по параметрам внешность/ум/постель - сравнение идет и на обычном бытовом уровне.
Larix вне форума   Ответить с цитированием