11.01.2008, 09:52
|
Вверх
|
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
Цитата:
Сообщение от raskumarin
Я не понимаю какое отношение к новым репатриантам имеют русские депутаты, если новый репатриант последнее время исключительно черен ликом и с колцом в носу. Я так же не понимаю каким образом русские депутаты обещают помочь людям, прожившим в стране 10-20 лет. Я не понимаю что такое русская община, если она существует исключительно в воображении журналистов. И поддерживаеся сей миф несколькими тысячами пенсионеров, которые все еще надеются что кто-то что-то сделает исключительно для русских бедняков в обход марокканских, иранских, румынских и аргентинских бедняков. Доколе журналисты могут еще поддерживать миф о заботе русских депуратов о русской улице? О какой улице может идти речь, если давным давно каждый живет своим умом и не управляется единым лидером? Есть арабская, друзская улицы - там слово старейшины - закон. Есть улицы досов, как белых, так и зверских. У зверских все по велению лидера ШАС, у белых - как скажет деятель Яхадут а-Тора, так и будет. Но русские-то не являют собой баранов, ведомых вожаком. И у каждого русского по два-три запасных мнения и три сомнения. Какие к черту русские депутаты лидеры или представители? Представители кого? Тех, кто знает русский язык? Это та же, придурь, как избрать представителя англосаксов в парламент и наделить полномочиями по причине владения английским языком. А бразильцы с аргентинцами должны выдвиныть испаноязычного депутата, который пообещает бороться за права южноамериканской улицы. Причем будет делать это из года в год от выборов к выборам. И ему будут верить и отдавать голоса, не смотря на полный идиотизм заявлений.
Бред немыслимый и необьяснимый.
|
Браво ! Вот она Истина! Я твои слова отпечатаю на принтере и повешу на работе над столом. Как будет кто умничать , тыкну носом в твое высказывание.
|
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
|