Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 13:48 Вверх     #2
Tiger I
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Tiger I
 
  
Регистрация: 01.10.2007
Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48
Сообщений: 1,666

Пол: Мужской
По умолчанию

Точный рецепт не скажу, не знаю, но у моей жены котлеты нежные и сочные как... UPS
В общем она добавляет в свиной фарш (именно свиной, а не говяжий или смешанный) немного размоченного белого хлеба, сырое куриное яйцо и немного сырой мелко тёртой картошки. Перед жаркой она не валяет котлеты в муке, а наоборот скатывает котлеты и придаёт им нужную форму очень мокрыми руками и жарит их в закрытой сковороде. Котлетки... ух, очень сочные, но поджаристые, ну и легко кусаются.
Tiger I вне форума   Ответить с цитированием