Как и было обещанно - Рекламное агенство "Кондрашка" после непродолжитльного отпуска возобновляет свою работу! Мы снова с Вами!
Цитата:
Слышь, Кандрашка, дело есть.
Тут, понимашь, заблокировался узел мозгового питания (говорили же бывалые: " живьем не летай высоко!" слушаться надо было а не батарейками играться).
Ну так вот (о чем это я опять наверно контакты разоединились ) лучи из бета пространства проникать начали, порчу сглаз наводят, на мои параболические свойства плохо воздействуют!
Рекламка нужна оперативной паперти. Но только побыстрей, а то настанет мне в скорости жесткий многомеганищенский несъемный крест!!!
|
Новый ***** (пятизвёздочный) пансионат! Пяти- и шести- разовое питание. Высококвалифицированный персонал незамедлительно исполнит любой из Ваших капризов! Невероятный выбор разнообразнейших процедур. Бассейны, джакузи, ванны превосходят все современные аналоги. Лечебные грязи и минеральные воды. Тихие соседи. Каждый вечер умопомрачительное шоу наших лучших артистов! Самые знаменитые личности рядом с Вами. Вежливая прислуга и в высшей степени приятное обращение. Это именно то, что Вам нужно.
Сивка-Дурка - Ваш дом родной!