Цитата:
Сообщение от Tiger I
Это из лоскутков ткани, верно? Тут-же вспомнил..., в детстве, у соседей были пододеяльники сшитые из ласкутков ткани, различные по цвету и форме. Меня эти пододеяльники всегда завораживали. Выбор ласкутков был неосознанный, а получалось нечто, как крик души.
Твоя работа, Catriana, (можно на ты?) осознанно-прекрасна... и это доказывает то, что нет у тебя калейдоскопа, ни в груди, ни в голове.
|
Конечно, можно на ты.
Калейдоскоп у меня в голове есть, но я стремлюсь создавать островки гармонии из океана хаоса. Иногда удается.
Кстати, о лоскутках. Очень магический процесс. Сначала берешь груду старых вещей, которые отжили свой век, и им пора умереть. Радостно раздирешь их на части, выплескивая при этом всю агрессию и жажду разрушения, накопившуюся в душе. Затем растерянно смотришь на груду лоскутков, заваливших все пространство. А потом, свободный от агрессии, позволяешь возникнуть в голове образу, и среди этой груды ищешь подходящий материал, отбрасывая пусть и красивое, но в данный момент лишнее. А затем воплощаешь этот образ, иногда позволяя ему измениться в процессе. С интересом смотришь, что же родилось.
Если непонятно, при чем здесь рождение нового Знания, - прощу прощения. Лучше объяснить пока не могу.