cash,
Цитата:
Переполз на motorola z6m.
|
Это классный телефон. Он у меня с первого дня, как он появился в Пелефоне, я относительно много по нему звоню (около 50 часов в месяц, по работе) и каждый раз думаю, какой это все-таки классный телефон. При этом, мой личный телефон - смартфон Нокия 6120с. И как не странно он нравится мне куда меньше этой Моторолы. Исторически сложилось, что я не люблю телефоны этой фирмы. Но начиная с модели E398 моё отношение к ним становилось все лучше и лучше. Еще бы отправку сообщений им сделать такой же простой и удобной как в Нокиях/Сонериках и это был бы идеальный телефон.
Niger,
Молодец, это хороший агрегат. Куда удобнее моего 6120с. И где были мои глаза когда я выбирал?! А главное - слайдеры мне нравятся больше всего.
dizz,
Цитата:
Нокиа 6300.Прекрасный телефон во всех отношениях
|
Согласен на все 100%. Если чел не хочет смартфон, то 6300 один из лучших вариантов. Год назад, когда я был в России, хотел купить его жене в подарок, но он к сожалению еще не поступил в продажу. Пришлось взять ей Сонерик К750i. Она до сих пор им довольна, я тока что спросил. Но мне все равно нравится больше 6300, а теперь еще и следущая модель серии 6500с.
hilhordd,
Цитата:
Нокиа-7610. Пока устраивает
|
Еще бы он тебя не устраивал. Правда форма у него несколько не обычная. Но чисто функционально (оставив в стороне камеру и мп3-плеер) он ни в чемне уступает новым Нокиевским смартфонам из N-серии. Я почти 3 года пользовал его брата: 6680 (отличие только в форм-факторе), и скажу, что он меня устраивал куда больше, чем мой нынешний 6120с.