Порубал я тут в MP 2 - знатная игра - надо отметить. Не часто такую встретишь.
Что понравилось - как в 1, так и во 2ом нет заранее заготовленых "анимированных" вставок - если я разряжаю винчестер в грудь какого-нить негодяя, то компъютер просчитывает траекторию полета его тела и именно эту траекторию показывает мне в аниме - красиво, в замедленном варианте.

К сожелению, не смог оценить всех преимуществ графики, т.к. пой ПК просто не тянет всех наворотов

. И игрулька тормозит в местах, где появляется пламя.
Vlad1107 а что до меня -так MP5 - такое ггг для меня

мне не нравится, что он не достаточно мощный. Я частенько пользовался режимом замедления (отличная фишка, придуманная компанией-разработчиком) - особенно когда "неожиданно" оказывался один на один с кучей разных уродов. Вот тут то и спасает старый добрый Калашникoff

) Оптимальное соотношение между количеством пуль, выплевываемых им за секунду/выходной мощностью. Либо используешь Pump-Action Shotgun - чумовая вещь

особенно, когда ходишьвнутри дома. И у нее плюс - не надо разряжать полностью обойму, что бы ее перезарядить заново. Ну и, конечно же, Sniper Rifle - иногда, я просто сохранялся и переигрывал интересные моменты с различными вариациями оружия, снайперка - это просто великолепное оружие. Мощная, с хорошим оптическим прицелом - чего еще нужно на открытом просторанстве?

Минус этой игры - (патч где-то на сайте разработчика лежит) - к примеру тот же калашников (да и другие виды оружия) не простреливал двери, столешницы - словом любую преграду.
Так же, отдельной строкой стоит отметить мзыку, без которой эта игра не была бы такой великолепной, какая она есть:
http://www.rockstargames.com/maxpayn...yne2_Theme.zip - это то, что звучит непосредственно в игре. Марачная, но оч. красивая вещичка.
ftp://ftp.igromania.ru/music/m/MaxPa...-_Track_22.mp3 - это Poets of the Fall - Late Goodbye - звучит в титрах. Так же оч. приятная вещь. Линк рабочий, если будут проблемы- пробуйте через рус. прокси.