У меня такая проблемка:сегодня после того,как я включила компьютер и стали загружаться все программы,в том числе и emule, но тут же появилось сообщение,что файл known поврежден и программа не может запуститься.Не зная,что делать я просто тупо нажала на ОК, Ну и естественно программа не запустилась.Я начала пользовать ей совсем недавно и не зная,что делать дальше я решила ее удалить и затем установить заново.Установила,правда перед установкой мне сообщила,что-то вроде того,что не сможет открыть какие-то там папки,но я нажала на повтор и все пошло дальше вроде нормально.Вобщем она вроде работает, но теперь у меня пропали закачки,что мне очень и очень жаль,там почти третья часть,а качалось почти неделю.Жалко до боли!

Скажите пожалуйста можно ли как -то исправить ситуацию.В папке temp вроде я вижу эти недокачаные файлы,они не удалились вместе с программой.Поможет ли эта программа для их восстановления.И если еще возможно что-то исправить,то расскжите как ,если можно,то не сильно заумно,а то я плохо разбираюсь во скяких там реестрах.Заранее спасибо за ответ.