Цитата:
Сообщение от vim
Могут быть исключения из "праведной" жизни, романы и романчики, флирт и т.п., но если это "крепко сколоченная" пара, в которой оба нужны друг другу, то она не развалится никогда.
|
ну да, подумаешь романы и романчики, главное ОНА сидит дома и никуда не денится, вся такая святая и наивная, потому что слепая и глупая(?). А главное как удобно, покрутить романчики и опять под крылышко. Вот классический пример мужской психологии. Бррр.
Цитата:
Сообщение от bezruk
Кстати, известные синдромы женщин, выбирающих себе в мужья потенциальных алкоголиков и несущих "свой крест", или мужчин, ищущих властных женщин, напоминающих мать...
|
есть такое, правда женщина не сознательно бросается на амбразуру с криками "вот мой крест и нести его буду Я, святая мученица" а совершенно искрене полагает, что она то способна избавить своего любимого и ненаглядного от зелёного змея, то же и с нарко зависимостью кстати. Ну а то, что ничего у них не получается это уж потом осознаётся, когда жизнь превращается в ад, а любовь переходит в лютую ненависть. А ведь такие мечты были и счастье было так возможно.
Про мужчин-подкаблучников...этот вопрос для меня загадочен. Не понимаю и почему-то не жалко. Скорее всего так удобней, а осознание ежедневного унижения притупляется.